Pommes vertes farcies au poulet masala

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Pommes vertes farcies au poulet masala main image
Technologie concernée :
Four avec SteamSense
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Niveau de difficulté
Moyen
Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
35 Minutes
Portions
4 personnes
La pomme est un fruit excellent pour la santé et connu dans le monde entier. Pour faire honneur à cette qualité, la recette doit être à la fois légère et saine.
Pommes vertes farcies au poulet masala ingredients
Omnivore

Ingrédients

  • Pommes vertes 4
  • Filet de poulet 250 g
  • Curry masala 1 cuillère
  • Raisins 30 g
  • Bâtons de cannelle 2
  • Anis étoilé 3
  • Menthe fraîche 1 brin
  • Sel de table 1 pincée
Pommes vertes farcies au poulet masala - video cover

Préparation

1. Détailler le poulet en fines lanières.
2. Déposer les lanières de poulet dans un bol et ajouter le curry masala, une pincée de sel et les feuilles de menthe.
3. Ajouter les raisins et les pignons, puis mélanger bien le tout.
1. Pommes vertes farcies au poulet masala - step1
2. Pommes vertes farcies au poulet masala - step2
4. Retirer la partie intérieure des pommes à l’aide d’un anneau métallique.
5. Remplir les pommes avec le poulet assaisonné au moyen d’une cuillère et déposer dans un plat à four avec les bâtons de cannelle et l’anis étoilé.
6. Remplir le réservoir d’eau du four avec de l’eau du robinet.
5a. Pommes vertes farcies au poulet masala - step5a
5b. Pommes vertes farcies au poulet masala - step5b
7. Déposer les pommes sur la plaque de cuisson et enfourner.
8. Régler les paramètres de cuisson : fonction ventilée, 180°C et niveau de vapeur moyen.
9. Lorsqu’elles sont prêtes, servir les pommes avec leur jus.
7. Pommes vertes farcies au poulet masala - step7
8. Pommes vertes farcies au poulet masala - step8
9. Pommes vertes farcies au poulet masala - step9
Four avec SteamSense

Technologie concernée :

Four avec SteamSense

Avec le four SteamSense, qui est équipé de trois niveaux de vapeur différents, vous préparez des plats extrêmement sains tout en conservant la valeur nutritionnelle.
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