La pomme est un fruit excellent pour la santé et connu dans le monde entier. Pour faire honneur à cette qualité, la recette doit être à la fois légère et saine.
Ingrédients
- Pommes vertes 4
- Filet de poulet 250 g
- Curry masala 1 cuillère
- Raisins 30 g
- Bâtons de cannelle 2
- Anis étoilé 3
- Menthe fraîche 1 brin
- Sel de table 1 pincée
Préparation
1. Détailler le poulet en fines lanières.
2. Déposer les lanières de poulet dans un bol et ajouter le curry masala, une pincée de sel et les feuilles de menthe.
3. Ajouter les raisins et les pignons, puis mélanger bien le tout.
1.
2.
4. Retirer la partie intérieure des pommes à l’aide d’un anneau métallique.
5. Remplir les pommes avec le poulet assaisonné au moyen d’une cuillère et déposer dans un plat à four avec les bâtons de cannelle et l’anis étoilé.
6. Remplir le réservoir d’eau du four avec de l’eau du robinet.
5a.
5b.
7. Déposer les pommes sur la plaque de cuisson et enfourner.
8. Régler les paramètres de cuisson : fonction ventilée, 180°C et niveau de vapeur moyen.
9. Lorsqu’elles sont prêtes, servir les pommes avec leur jus.
7.
8.
9.