Cuisinez avec votre nouvel appareil Whirlpool, et dégustez ces recettes faciles et rapides à préparer.

  • Pommes de terre au four

    Un plat simple et bon marché qui peut accompagner de nombreux plats principaux. Pour ajouter un peu de rondeur, vous pouvez mettre un peu de beurre sur les pommes de terre.

  • Porc aux poivrons et oignons

    Un plat principal copieux et consistant au goût prononcé. Le bon goût du porc et le choix de l'un de ses meilleurs morceaux satisferont les amateurs de viande.

  • Soupe à l'oignon

    Une entrée savoureuse et équilibrée, parfaite pour se réchauffer l'hiver. Un classique de la cuisine française.

  • Couscous aux légumes

    Que se passe-t-il quand des légumes frais rencontrent un ingrédient d'une tradition millénaire ? C'est simple, ils font un grand plat : parfumé, nourrissant, méditerranéen, à déguster chaud ou froid,

  • Involtini fantasia (rouleaux fantaisie)

    Le petit-four idéal pour accompagner un apéritif et stimuler l'appétit. Une pâte feuilletée croustillante renferme la garniture de votre choix : une garantie, quand vous souhaitez pimenter le début d'

  • Pizza

    Un plat pour les casse-cou de la cuisine : faire une pizza à la maison n'est pas donné à tout le monde, mais c'est une recette qui donne une grande satisfaction. C'est aussi parce que, une fois prête,

  • Cookies à l'ancienne

    Parfaits aussi bien pour le petit-déjeuner que pour le thé de l'après-midi, les cookies à l'ancienne impressionnent par leur goût et leur légèreté. Faciles à faire, ils sont un régal pour tout le mond

  • Ratatouille de légumes

    Un plat de légumes d'origine provençale. L'origine du mot est « touiller ». La ratatouille est un festival de légumes frais, parfait pour accompagner presque tous les plats.

  • Soupe de tomate

    Un plat exceptionnel qui séduit par son goût riche et intense, mais aussi par sa facilité de préparation. Une recette qui plaît vraiment à ceux qui aiment les saveurs d'antan.

  • Poivrons farcis

    Un coffre au trésor rouge ou vert (en fonction de la couleur du poivron) qui cache un cœur de bœuf : les poivrons farcis sont une recette appétissante, nourrissante et équilibrée qui peut être accompa

  • Filet de saumon aux asperges

    Une recette millénaire pour un assortiment classique. Le saumon est un poisson très savoureux qui se marrie parfaitement avec la douceur de l'asperge verte et la délicatesse de l'asperge blanche.

  • Pizzettes (petites pizzas)

    Une recette élaborée qui plaît à tout le monde : qui n'aime pas la pizza ? Idéales pour une pause ou pour un apéritif, les pizzettes sont prêtes en un rien de temps. Garnir à volonté.

  • Risotto aux champignons et au safran

    Pourquoi devriez-vous choisir entre un risotto aux champignons et un risotto au safran ? Les saveurs de ces deux grands plats classiques peuvent facilement être mélangées dans une recette née pour sat

  • Filet de poisson

    Un plat principal léger et délicat, parfait en été. Le moelleux du poisson se marie parfaitement aux pommes de terre dorées et croustillantes : un triomphe de saveurs qui semblent être faites les unes

  • Raviolis sauce tomate et crème

    Un plat basique capable de satisfaire les palais les plus exigeants. La sauce obtenue du mélange de la crème avec la purée de tomate est également appelée « Sugo Rosa » et se marie parfaitement avec l

  • Tourte aux épinards et à la ricotta

    Simple, délicieux, classique : la tourte salée par excellence. Excellente en entrée et en plat principal, elle est également délicieuse froide.

  • Apple pie

    L'apple pie est un dessert classique qui associe le goût sucré des pommes à une pâte brisée croustillante et friable. Parfaite pour finir un repas, comme en-cas, ou pour célébrer une occasion, l'apple

  • Crème de champignons

    Quoi de mieux qu'une crème veloutée pour se réchauffer en hiver ? La délicatesse de la crème s'associe à la saveur intense des champignons pour créer une entrée au succès garanti.

  • Poires à l'étuvée

    Vous cherchez un dessert original ? Les poires à l'étuvée sont un plat chinois savoureux et facile à préparer, qui vous permet d'ajouter une touche ethnique à la fin de chaque repas.

  • Rosbif

    Plat principal d'origine anglo-saxonne, le rosbif, en anglais « roast-beef », est un rôti de bœuf saignant cuit au four ou en cuisson directe. Il est servi chaud ou froid, coupé en fines tranches et p

  • Crème de courge

    La recette d'automne par excellence. La crème de courge est une entrée qui frappe par son goût sucré et sa délicatesse, à rehausser d'une pincée de poivre fraîchement moulu ou d'autres épices.

  • Strudel aux pommes

    Le strudel est un dessert typique du Trentin-Haut-Adige, bien que la recette soit d'origine turque. Il rencontrait un certain succès dans le Trentin-Haut-Adige également grâce au nombre important de v

AJOUTER un autre produit à comparer.

Comparer ( appareils)

AJOUTER un autre produit à comparer.