Biscuits au caramel d'Alexandra

Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
15 Minutes
Prêt pour les meilleurs biscuits de votre vie? Ces délicieux biscuits sont si tendres qu’ils fondent dans la bouche. Si vous aimez les énormes biscuits, cette recette vous plaira. J’en ai déjà l’eau à la bouche!
Recette créée par
Alexandra Ioannou

Ingrédients

  • une pincée sel
  • 240 g farine
  • 1 œuf
  • 100 g sucre de canne
  • 125 g beurre fondu
  • 100 g sucre cristallisé
  • 1 cuillerée à café extrait de vanille liquide
  • 250 g copeaux de chocolat noir
Préparation

1. Mélanger le sucre de canne, le sucre cristallisé, l’extrait de vanille et le beurre fondu.

2. Incorporer l'œuf puis la farine et touiller avec une cuillère ou un fouet.

3. Ajouter les copeaux de chocolat et mélanger une dernière fois.

4. Confectionner des boulettes de 125 g de pâte (6 gros biscuits). Si vous souhaitez faire 12 biscuits, faites des boulettes de 60 g. Pour le meilleur résultat, congeler les boulettes quelques heures dans le congélateur. Si vous ne voulez pas attendre aussi longtemps, 20 minutes au congélateur suffiront pour les faire durcir.

5. Faire cuire au four à micro-ondes et sélectionner la fonction Crisp durant 15 minutes.

6. Bon appétit!