La quiche de Marie à la viande hachée épicée

Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
17 Minutes
Envie de tester une recette de quiche à la viande hachée épicée, qui se conserve plusieurs jours et que vous pouvez très facilement emporter comme lunch? Celle-ci est absolument délicieuse!
Recette créée par
Marie Vercauteren

Ingrédients

  • 1 feuille pâte brisée
  • 5 œufs
  • 200 g viande hachée
  • 150 g fromage râpé
  • 100 ml crème
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 gousses ail
  • une pincée paprika
  • une pincée poudre de piment
  • une pincée origan
  • - poivre
  • - sel
  • - huile d’olive
Préparation

1. Mélanger les œufs avec la crème et le fromage. Saler et poivrer.

2. Hacher finement le poivron, l’ail, l’oignon et la courgette. Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive et assaisonner de paprika, de poudre de piment, d’origan, de poivre et de sel. Ajouter la viande hachée dans la poêle et effriter.

3. Déposer la pâte brisée sur le plateau Crisp.

4. Répartir la viande hachée et les légumes sur le plateau Crisp. Verser le mélange d’œufs par-dessus.

5. 17 minutes avec la fonction Crisp et c’est prêt! Bon appétit!