Mug cake de Melissa

Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
2 Minutes
Un mug cake sain et savoureux, prêt en un rien de temps ? Oui, ça existe ! Cette recette égaiera votre matinée !
Recette créée par
Melissa Christoudis

Ingrédients

  • 1 banane
  • 4 cuillères à soupe flocons d’avoine
  • 1 œuf
  • une poignée myrtilles
  • une poignée baies de goji
  • une poignée grué de cacao
  • à votre goût (pas nécessaire !) gouttes de stévia
  • 1 cuillère à café beurre de soja
Préparation

1. Écraser la banane dans un bol.

2. Ajouter l’œuf, les 4 cuillères de flocons d’avoine et éventuellement quelques gouttes de stévia.

3. Ajouter les baies au mélange et mélanger.

4. Graisser la tasse avec un peu de beurre de soja.

5. Verser le mélange dans la tasse.

6. Mettre au micro-ondes, 2 minutes à 750 W.

7. Retourner délicatement la tasse sur une assiette jusqu’à ce que le mug cake se détache.

8. Décorez de myrtilles, de baies de goji et de grué de cacao.