1. Liste d'ingrédients valable pour 4 personnes.
2. Faites cuire le sucre restant dans une casserole en mélangeant jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée. Ajoutez le beurre salé et laissez tempérer. Faites chauffer au micro-ondes le chocolat blanc avec la moitié de la crème pendant 1 minute. Ajoutez le chocolat blanc fondu au caramel ainsi que le reste de crème. Placez la crème caramel au réfrigérateur pendant au minimum 4 h.
3. Dans un bol, fouettez les œufs et 40 g de sucre. Versez la crème, le lait et les raisins secs. Ajoutez le pain et les raisins secs. Laissez imbiber le pain quelques minutes.
4. Versez le mélange dans le plat Crisp. Faites cuire au four à micro-ondes 15 à 21 minutes avec la fonction Crisp.
5. Avant de servir, montez la crème à l’aide d’un fouet électrique et placez-la dans une poche à douille.
6. Dressez un cercle de pudding au pain décoré de crème caramel.