Roulés à cannelle de Hanne

Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
8 Minutes
Durant les mois d’hiver, réchauffez-vous grâce à ces roulés à la cannelle. Ils sont délicieux, mais surtout, ils sont rapides à préparer ! Bon appétit !
Recette créée par
Hanne Tack

Ingrédients

  • pour les roulés
  • 2 boîtes pâte à croissant
  • 100 g beurre doux (ou beurre salé)
  • au choix cannelle
  • 100 g sucre roux
  • pour le glaçage
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe lait
Préparation

1. Dérouler la pâte à croissant sur le plan de travail. Refermer les bords et presser fermement.

2. Mélanger la cannelle avec le beurre doux et l’étaler sur la pâte à croissant. Répartir le sucre de façon homogène.

3. Rouler à nouveau la pâte à croissant. Couper le rouleau de pâte en 6 tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé, soit 12 roulés au total.

4. Déposer les roulés à la cannelle sur le plateau Crisp et les faire cuire pendant 8 minutes avec la fonction Crisp.

5. Préparer le glaçage pendant que les roulés cuisent au micro-ondes. Mélanger le sucre glace, l’extrait de vanille et le lait pour obtenir un glaçage épais.

6. Sortir les roulés à la cannelle du micro-ondes et les servir immédiatement recouverts d’un peu de glaçage.