• Recettes
  • Raviolis sauce tomate et crème

Raviolis sauce tomate et crème

PRéPARATION
25 min

CUISINE
20 min

Un plat basique capable de satisfaire les palais les plus exigeants. La sauce obtenue du mélange de la crème avec la purée de tomate est également appelée « Sugo Rosa » et se marie parfaitement avec la plupart des raviolis : vous devez juste choisir la farce.

Ingrédients

  • 500 g raviolis
  • 1 bouteille coulis de tomate
  • 1 pot, à discrétion crème fraîche épaisse, huile
  • une pincée sel
  • 1 oignon moyen
  • quelques-unes feuilles de basilic

Préparation

1ère étape.Faire revenir l'oignon dans l'huile dans un plat pyrex pendant 2 minutes avec le four à micro-ondes à la puissance maximale.

2ème étape.Y verser le coulis de tomate, le sel et le basilic. Couvrir le plat et faire cuire pendant 10 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale.

3ème étape.Y verser la crème et faire cuire pendant encore 4 minutes avec le four à micro-ondes à la puissance maximale.

4ème étape.Ajouter les raviolis à la sauce, mélanger et faire cuire pendant 4 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale. Servir.

AJOUTER un autre produit à comparer.

Comparer ( appareils)

AJOUTER un autre produit à comparer.