Pizza

PRéPARATION
20 min

CUISINE
15 min

Un plat pour les casse-cou de la cuisine : faire une pizza à la maison n'est pas donné à tout le monde, mais c'est une recette qui donne une grande satisfaction. C'est aussi parce que, une fois prête, chacun peut la garnir comme il le souhaite.

Ingrédients

  • - huile d'olive
  • 2 -3 feuilles basilic frais
  • 1 tomate grossièrement coupée pour la garniture
  • 200 g pâte à pain
  • assez pour recouvrir la base de la pizza purée de tomates
  • 1 mozzarella coupée en tranches

Préparation

1ère étape.Étendre la pâte sur une surface légèrement farinée.

2ème étape.La placer sur le plat Crisp, couvrir de purée de tomates, de mozzarella coupée en tranches et de 2-3 feuilles de basilic en petits morceaux.

3ème étape.Verser des filets d'huile d'olive et cuire 12-14 minutes en utilisant la fonction Crisp.

AJOUTER un autre produit à comparer.

Comparer ( appareils)

AJOUTER un autre produit à comparer.