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  • Involtini fantasia (rouleaux fantaisie)

Involtini fantasia (rouleaux fantaisie)

PRéPARATION
10 min

CUISINE
10 min

Le petit-four idéal pour accompagner un apéritif et stimuler l'appétit. Une pâte feuilletée croustillante renferme la garniture de votre choix : une garantie, quand vous souhaitez pimenter le début d'un repas.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe lait
  • 1 pot pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 pot chair à saucisse (roulée en 12 boules)
  • 1 jaune d'œuf (battu)
  • un peu farine à saupoudrer

Préparation

1ère étape.Étendre la pâte feuilletée sur une surface farinée et la diviser en 6 grands rectangles. Couper chaque rectangle diagonalement en deux pour créer deux grands triangles.

2ème étape.Placer une boule de chair à saucisse sur l'extrémité la plus large du triangle et rouler la pâte vers le coin. Relier les deux extrémités pour obtenir une forme de croissant. Répéter le processus avec les triangles et la chair à saucisse restants.

3ème étape.Appliquer le jaune d'œuf battu et un peu de lait au pinceau sur chaque rouleau.

4ème étape.Les aligner sur le plat Crisp avec le papier sulfurisé et faire cuire pendant 9-10 minutes en utilisant la fonction Crisp. La chair à saucisse peut être remplacée par : un mélange pour pain de viande ; des saucisses ; des saucisses de Francfort ou un mélange d'épinards et de ricotta.

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