Changement de dénomination sociale: suite à la finalisation de la transaction entre Whirlpool Corporation et Arçelik A.Ş, pour l'établissement d'une nouvelle entité au niveau européen (nommée Beko Europe), Whirlpool Belux NV a maintenant changé sa dénomination sociale. Pour plus d'informations sur ce nouveau nom légal du contrôleur de données, veuillez consulter notre avis de confidentialité mis à jour
Le potiron et l’absence de gluten font de cette recette le choix parfait pour un petit-déjeuner à la fois léger et très copieux qui ne manquera pas de plaire à tout le monde. Avec ces pancakes, vos réveils seront plus faciles, même après des soirées agitées.
Végétarien
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Fécule de pomme de terre 70 g
Potiron 100 g
Œufs 3
Levure chimique 1 sachet
Sirop d’agave 50 g
Lait de coco 80 ml
Amandes grillées 50 g
Fruits rouges 150 g
Préparation
1. Râper finement le potiron dans un bol.
2. Ajouter les œufs, le sucre et la fécule de pomme de terre.
3. Ajouter la levure et le lait de coco, puis mélanger le tout.
2.
3.
4. Verser l'eau dans la cavité appropriée à l'intérieur du four.
5. Régler le four sur la fonction Pâtisserie.
6. À l’aide d’un pinceau, graisser la lèchefrite du four avec de l’huile et la mettre au four.
4.
5.
6.
7. Lorsque la température est atteinte, sortir le plat sur les rails et y verser le mélange à la louche en formant 6 petits tas.
8. Remettre le plat au four et cuire pendant 8 minutes.
9. À la fin de la cuisson, sortir le plat du four.
7.
8.
9.
10. Déposer les pancakes sur des assiettes et les garnir de fruits rouges.
11. Servir avec du sirop d’agave et quelques fruits secs.
10.
11.
Produit associé:
Fours Whirlpool : une cuisson parfaite sans effort
Nous proposons une large gamme de fours encastrables, aussi bien traditionnels que vapeur, qui vous permettront d’obtenir des résultats de cuisson parfaits et sans effort.