![](https://digitalassets-cdn.thron.com/api/v1/content-delivery/shares/xoxl70/contents/c12969ae-c0d6-4041-a89c-635dda2b52be/image/5cb81051-sophie_s_pita_chips_or_microwaved_tortillas-chef.jpg?w=400&q=85)
Recette créée par
Sophie Charlier
![Chips de pita ou tortillas de Sophie au micro-ondes ingredients](https://digitalassets-cdn.thron.com/api/v1/content-delivery/shares/xoxl70/contents/ad933c9d-5c9b-4eb0-a4db-67ee151bcd8b/image/5cb81051-sophie_s_pita_chips_or_microwaved_tortillas-wallpaper.jpg?w=400&q=85)
Ingrédients
- Pains pita ou crêpes tortillas 4
- Oignon en poudre 1 cuillère à café
- Ail en poudre 1/2 cuillère à café
- Origan 1 cuillère à café
- Sel 1 cuillère à café
- Flocons de piment 1 cuillère à café
Préparation
1. Mélanger les ingrédients de l’assaisonnement dans un grand bol.
2. Couper les pains pita en 8 triangles.
3. Enrober les triangles de pain pitta dans l’assaisonnement et répartir sur le plateau Crisp.
4. Placer 3 minutes au micro-ondes avec la fonction Crisp.
5. Le temps de cuisson peut varier de 30 secondes en fonction de l’épaisseur du pain pita ou de la crêpe tortilla que vous utilisez.