Filet de bar à la sauce salmoriglio

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Filet de bar à la sauce salmoriglio main image
Technologie concernée :
Micro-ondes avec CrispFry
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
Chef plus: 7 minutes
Supreme Chef: 8 minutes
Portions
4 personnes
Le salmoriglio est la fameuse sauce sicilienne traditionnelle bien connue pour assaisonner les viandes et les poissons grillés. Son nom vient de l'origan, qui est l'ingrédient principal. Dans cette version aromatique, l'origan est remplacé par la menthe et l'orange est ajoutée au citron pour une combinaison extrêmement intéressante.
Filet de bar à la sauce salmoriglio ingredients
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Filets de bar, 150 g chacun 4 de 150g chacun
  • Citron 1
  • Orange 1
  • Menthe 2 feuilles
  • Huile d'olive extra vierge 4 cuillères
  • Sel 1 pincée
  • Poivre blanc 1 pincée

Préparation

1. Émulsifiez le jus des agrumes dans un bol avec de l'huile, de la menthe hachée, du sel et du poivre.
2. Trempez les filets de bar, coupés en diagonale, dans le mélange d'huile et d'agrumes en les retournant pour les parfumer.
3. Disposez les filets de bar sur le plat Crisp, en les égouttant après qu'ils aient marinés.
4. Mettez le plat Crisp au micro-ondes, sélectionnez la fonction Crisp et réglez le temps de cuisson sur 8 minutes.
5. Une fois les filets cuits, garnissez-les d'un peu de zeste de citron et d'orange râpés, puis ajoutez le mélange d'huile et d'agrumes et servez.
Micro-ondes avec CrispFry

Technologie concernée :

Micro-ondes avec CrispFry

La fonction CrispFry permet d'obtenir une friture saine et croustillante, sans ajout de matière grasse.
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