Source de nombreux bienfaits, le café est souvent consommé pour se donner un coup de fouet mental et rester concentré (et éveillé) plus longtemps.

Ingrédients
- Lait 700 ml
- Poudre de cacao 70 g
- Farine 80 g
- Café expresso 1 tasse à café
- Biscuits amaretti 60 g
- Mélange de baies 150 g

Préparation
1. Mélanger le sucre à la farine et au cacao dans un grand bol.
2. Ajouter le lait en le versant doucement et en remuant constamment.
3. Ajouter le café réservé au préalable pour refroidir.
1. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step1]()

3. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step3]()

4. Placer une casserole antiadhésive sur la taque de cuisson à induction et sélectionner la fonction 6TH SENSE.
5. Faire défiler le menu à l’aide des flèches et sélectionner la fonction "Bouillir".
6. Verser le mélange dans la casserole et ajouter les biscuits amaretti émiettés.
6. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step6]()

7. Porter à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes en remuant constamment.
8. Verser dans des moules individuels et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
9. Servir sur des assiettes et garnir avec des biscuits amaretti et des baies.
7. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step7]()

8. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step8]()

9. ![Pudding au café et au chocolat réalisé avec la taque induction Whirlpool - step9]()
