Seiches grillées aux agrumes et aux câpres

  • Copier le lien
Seiches grillées aux agrumes et aux câpres main image
Produit associé:
Taques de cuisson à induction
Découvrir
Niveau de difficulté
Moyen
Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes
Portions
4 personnes
Les seiches sont une bonne alternative à la viande grillée, surtout en été. Alors pourquoi ne pas les rendre encore plus appétissantes avec une sauce fraîche à base d'agrumes ?
Seiches grillées aux agrumes et aux câpres ingredients
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Sèches 8
  • Écorce d'un citron 1
  • Écorce et jus d'une orange 1
  • Câpres 1 pincée
  • Persil Quelques feuilles
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive extra-vierge .
  • Sel et poivre .

Préparation

1. Bien nettoyer les seiches.
2. Les mettre sur une assiette avec le jus d'un citron, deux cuillères d'huile extra-vierge d'olive, une gousse d'ail privée de sa chemise, sel et poivre.
3. Laisser prendre goût pendant 20 minutes.
4. Allumer la plaque de cuisson et y placer la poêle à griller.
5. Faire cuire les seiches pendant environ 5-7 minutes par côté.
6. Préparer l'assaisonnement : hacher les câpres précédemment dessalés au couteau, ainsi que l'écorce d'une orange, l'écorce d'un citron et quelques feuilles de persil.
7. Mélanger le tout avec le jus de l'orange et quelques cuillère d'huile extra-vierge d'olive.
Taques de cuisson à induction

Produit associé:

Taques de cuisson à induction

Nous proposons une large gamme de taques induction pour vous permettre de cuisiner de manière intuitive et sans effort.

Recettes associées