Tresses panées de bar aux noix et sauce à la mangue

Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
13 Minutes
Une préparation délicieuse et élégante, qui ravit le cœur et l’âme.

Ingrédients

  • 2 filets de bar frais
  • 300 g mangue
  • 120 g chapelure
  • 1 citron vert
  • 30 g cerneaux de noix hachées
  • 1 branche marjolaine fraîche
  • une pincée sel
Préparation

1. Détacher les feuilles de marjolaine de la tige et les mélanger à la chapelure.

2. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge et mélanger.

3. Placer le filet sur une planche et couper en deux dans le sens de la longueur, sans détacher la partie inférieure.

4. Déposer le filet dans la chapelure et presser légèrement pour la faire adhérer au poisson.

5. Plier le filet pour former une tresse et le déposer sur le plateau Crisp.

6. Insérer le plateau Crisp dans le four à micro-ondes en utilisant la grille supérieure.

7. Sélectionner la fonction Dual CrispFry, filets de poisson panés, puis appuyer sur Start.

8. Pendant la cuisson, couper la mangue en deux, et retirer la pulpe.

9. Mixer la pulpe avec le jus de citron vert et une pincée de sel.

10. Lorsque les filets de poisson sont cuits, les servir avec la sauce à la mangue et les parsemer de cerneaux de noix hachées.