Filet de poisson

PRéPARATION
40 min

CUISINE
30 min

Un plat principal léger et délicat, parfait en été. Le moelleux du poisson se marie parfaitement aux pommes de terre dorées et croustillantes : un triomphe de saveurs qui semblent être faites les unes pour les autres.

Ingrédients

  • 500-600 g filets de poisson
  • 1-1,2 kg pommes de terre
  • 100 ml eau
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 oignon émincé finement
  • une pincée poivre
  • une pincée sel
  • 5 cuillères à soupe huile

Préparation

1ère étape.Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches ou en dés. Laver et sécher le poisson.

2ème étape.Disposer les pommes de terre dans un plat adapté au four à micro-ondes. Ajouter de l'eau, couvrir et faire cuire au four à micro-ondes pendant 8-10 minutes à 750W. Mélanger pendant la cuisson.

3ème étape.Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, les égoutter et éliminer l'excès d'eau.

4ème étape.Graisser légèrement une plaque adaptée au four à micro-ondes et disposer la moitié des pommes de terre sur le fond. Saler et poivrer. Créer ensuite une couche d'oignons, d'ail et de persil et déposer le poisson dessus. Couvrir avec le reste des pommes de terre. Assaisonner et verser un petit filet d'huile.

5ème étape.Placer le plat sur le plateau tournant et faire cuire en utilisant la fonction gril et micro-ondes à 350W pendant 18-20 minutes. Servir une fois que le poisson est totalement cuit.

AJOUTER un autre produit à comparer.

Comparer ( appareils)

AJOUTER un autre produit à comparer.